
Penha Garcia. Ou apenas Penha.
​
Brasileira, capixaba, mãe de Tatiane, da Letícia e do Daniel.
​
Eu poderia ser somente isso, mas escolhi ser mais.
​
A gastronomia sempre esteve presente na minha vida. Especialmente nos fins de semana. Era quando eu preparava aquela moqueca e um caldo bem gostoso pra receber a família aos domingos depois de um dia inteiro na cachoeira com as crianças.
​
Nas festinhas de aniversário eu não deixava faltar brigadeiro (com um segredo especial) e beijinho de coco.
Encomenda de uma amiga daqui. Pedido de um conhecido dali. Quando vi, já tinha meus primeiros clientes. E passei a ser a "Penha dos doces finos".
Empreendi. Estudei. Cresci.
​
Hoje, sou reconhecida pelo meu trabalho e por diversos parceiros do segmento de cerimônias de casamento, festas e eventos.
​
Na minha cozinha não entra nada que não daria para a minha família.
​
Tudo sempre preparado com muito carinho, afeto e dedicação.
​
